Aprenda a fazer uma deliciosa empada com massa de cenoura

Aprenda a fazer uma deliciosa empada com massa de cenoura

Chegou a hora de reunir os amigos e a família e desfrutar da ótima receita da empada com massa de cenoura.

Modo de preparo:

Comece lavando e depois ralando a cenoura. 
Coloque dentro de um recipiente, acrescente o  ovo, o queijo e os temperos (deixe um pouco do queijo ralado para cobrir as empadinhas. 
Misture bem. Unte forminhas e coloque a massa. 
Refogue o recheio. Coloque dentro das  empadinhas de cenoura. Leve ao forno por  aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva!

Ingredientes:

• 1 cenoura grande;
• 2 ovos;
• Sal com moderação.;
• 50 g de queijo ralado;
• Tempero a gosto;
• Manteiga para untar;
Recheio:
• 100 g de Carne moída ou frango 
desfiado

Ainda não tem plano?

Preencha os campos e receba uma proposta sem compromisso.
Você também pode montar seu plano de acordo com a sua necessidade!
Clique aqui e contrate seu plano 100% on-line

Notícias