Ingredientes:
- 1 kg de berinjela;
- 250 g de carne moída;
- 1 cebola média cortada em cubinhos;
- 500 g de polpa de tomate;
- 1 copo de água;
- Sal com moderação;
- 200 g de queijo minas frescal cortado
em cubos bem pequenos;
- 1 colher de sopa de parmesão ralado;
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares, e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos.
- Refogar a carne moída com a cebola, acrescentar a polpa de tomate e água. Deixar no fogo até apurar.
- Colocar pitada de sal e montar a lasanha em forma média. Colocar um pouco de molho e arrumar as camadas de berinjela intercaladas com queijo minas frescal, regando sempre com molho.
- Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno já preaquecido por aproximadamente 5 minutos. Servir imediatamente.